Стихотворение «Бесконечная история... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 351 +1
Дата:

Бесконечная история... 2011 год

Бесконечная история

Простите, девки с нашего двора,
Преставиться давно уж мне пора,
И не нужны мне больше ваши ножки
Ведь не дождусь, похоже, неотложку.

Чтоб отравиться выпил сероквель,
И завертелась тут же канитель:
Позыв на рвоту, Фельдшер, Санитар…
И вроде бы настиг меня кумар.

Палата и катетер между ног,
Как выйду, напишу об этом в блог,
Затем осмотр врача - диагноз ясен:
Мол, для себя и для других я стал опасен.

И ждёт меня палата в психбольнице…
Что вводишь мне, скажи хоть раз, сестрица?
Я снова в ожидании кумара,
Хоть здесь немного лучше, чем на нарах.

Как вышел - ни работы, ни друзей,
И с каждым днём я злей, и злей, и злей…
Не утешает даже тот момент,
Что я дурак - на то есть документ!

Моё богатство: сигареты прима
Да навсегда поставленная стигма.
И понял я, гоняя вдруг балду,
Что я всё ж помер, и теперь в аду.

А, может, нахожусь я меж мирами?
Хотел я  рассказать об этом маме.
Я ей сказал, что вовсе не шучу,
А мама отвела  меня к врачу…

Врач снова прописал мне сероквель,
Чтоб принимал пред тем как лечь в постель.
В постель же я ложусь один обычно
(Для шизика  довольно всё типично).

Но чтобы избежать отныне ада,
Решил вновь отравиться препаратом.
Когда опять закидывался ядом,
Со мной не оказалось мамы рядом.

И бренной моей жизни весь финал,
Что я довольно долго помирал.
Я жизни подвести хотел итог…
Пришёл в себя – катетер между ног,

А приговор врача суров и лих:
Опасен для себя и для других!
Пинками санитар меня и матом
Загнал опять в такую же палату.

И вот меня на выписку опять -
Таких попыток  было ровно пять.
Ведь для того чтоб вырваться отсель
Я вновь и вновь глотаю сероквель…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама