Стихотворение «Арестованные миллиарды – удача России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:
Предисловие:
На земле Российской их активы
Фабрики, заводы перспективы,
Буквы в брендах сменим и тогда
Западу не деться никуда.

Арестованные миллиарды – удача России



США – G7, точней Европу
Взять решили за больную опу
- Деньги наши в Евро чтоб себе
Взяли, не досталось чтоб Москве.

А они взамен американских
Долларов дадут с плечей их барских,
Лишь бы пострадавшими они
Стали от кощунственной Руси.

Якобы законы нарисуют
Репарацию для Киева плюсуют
Нарушая нормы прав ООН
Нас раздеть желает гегемон.

Только Набиулина с Кабмином
ЗРВ сменив Рублём единым
Прав не нарушая сумму всю
Выпустила только по Рублю.

Превратив в заводы, производства
ВПКа, дороги, судоходство,
С Запада направив на Восток
Импорта Российского поток.

А по арестованным бумагам
Западу и Евро-бедолагам
Триста миллиардов не простим,
А зеркально в жизни претворим.

На земле Российской их активы
Фабрики, заводы перспективы,
Буквы в брендах сменим и тогда
Западу не деться никуда.

                      27.12.2023 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама