Стихотворение «Главная цель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:
Предисловие:
Господа сперва благодари
За любовь-энергию внутри,
Счастья получение в отдаче
- Так живите, нам нельзя иначе.

Главная цель



Если сохранять как цель – любовь
Радость наполняет нашу кровь,
С ощущеньем радости и света
Осчастливить хочешь всю планету.

В боли, в унижении не лги,
А подумай лучше о любви
И тогда намного легче станет,
Ведь любовь ни бросит, ни обманет.

Легче будет многое прощать,
Людям станет проще помогать,
Коль любовь в душе – на сердце радость,
К будущему страха не осталось.

Ощущенье счастья без причин
- Есть любви Божественной почин,
Значит в нас энергии свободной
Много собралось Богоугодной.

Мир внутри прекрасен день за днём
Связано, едино, умно в нём,
Внутренней свободы ощущенье,
Всех вопросов каверзных решенье.

С юмором относишься к себе
Значит и любовь живёт в тебе
«Радуйтесь» - апостолы взывали,
Толк в любви они то точно знали.

Господа сперва благодари
За любовь-энергию внутри,
Счастья получение в отдаче
- Так живите, нам нельзя иначе.

                      26.12.2023 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама