Стихотворение «Мне счастье дано пока крохотным и беззащитным...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 399 +1
Дата:

Мне счастье дано пока крохотным и беззащитным...

Я счастье, любовь положу на алтарь материнства,
Раз нет мне возможности чувствовать это теперь.
Всю нежность и ласку не буду беречь я для принца,
Раз он не решился, что может стучать в мою дверь.

Мне счастье дано пока крохотным и беззащитным,
Его предстоит мне беречь от горя и боли.
Его лишь согрею любовью своей безграничной.
Забуду я все, что могла бы увидеть с тобою.


июнь 2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама