Стихотворение «"Да" - произносит тот, ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

"Да" - произносит тот, ..."

            *  *  *

«Да» - произносит тот,
кто знает только «да».
«Нет» - произносит тот,
кто, видя глыбу «да»,
но, равенства решая уравненье,
почти всегда бесследно исчезает.
Кто знает все –
«Да», «Нет» не разделяет.
Мир – зеркало,
«Да» – отражает «Нет»,
А Истина –
в безмерном их сближении,
где слышится –
«Воистину аминь»!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама