Стихотворение «Бесконечно люблю я тебя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 19
Читатели: 136 +1
Дата:
Предисловие:

Бесконечно люблю я тебя!

Знаешь мам, он меня очень любит.
Нежно-нежно целует в нос.
В любом споре всегда уступит,
И не даст повода для слез.

Очень робко и очень трепетно,
Он коснется моих волос.
Скажет я для него божественна,
И прекраснее моря цветов.

Он посмотрит в глаза мои чёрные.
Угольки! Посмеётся любя.
Ты моя, жизнь, стихотворная!
Бесконечно люблю я тебя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:42 20.02.2024
Прекрасно, Валентина!
Очень перекликается  с моей сегодняшней публикацией.
     12:32 05.01.2024
Завидую по- доброму такой любви.
     16:47 04.01.2024
Доброе и нежное стихотворение! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама