Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог НАМ ОБОИМ НЕ ПРОСТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог НАМ ОБОИМ НЕ ПРОСТО

Неоконченный диалог. Нам обоим не просто

Светлана Пугач

Знаю, тебе не просто.

Звёздами ночь кружится
И незаметна спящим...
Мысли стали тесниться
Будущим в настоящем.

Вместе им очень тесно.
Время...оно рассудит.
Но я стою у бездны,
Или полёта судеб.

Да и тебе не просто.
Неразбериха в мыслях.
Видно с тобой мы гости
В наших прожитых жизнях.

А за окошком осень...
Но всё же решать не ей.
Мне б не хотелось очень
Жизни мешать твоей.

Сэм.



Нам обоим непросто.

Нам с тобою наверно не просто,
Долгожданные мы,хоть чужие...
В наших прожитых жизнях мы гости
И желанные,и дорогие.

Только тянутся руки навстречу,
Да всё сны нам красивые снятся,
Ждём, как праздник, с тобою мы встречу,
И не встретившись...нам не расстаться...

Мы терзаемся в поисках смысла,
Наше прошлое перебирая,
Всё пытаемся переосмыслить,
Только счастья друг другу желая.

В мою жизнь ты боишься вмешаться,
Бережёшь от непрошеных мыслей.
Но мешать мне...тебе не удастся,
Ты становишься сам...моей жизнью.

Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама