Стихотворение «ХРАМ ДУШИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 105 +1
Дата:
Предисловие:

ХРАМ ДУШИ

Храм души лучист, сакрально светел!
В нём живут покой и благодать!
Он снаружи явно не приметен,
Но внутри сияет его кладь!

В сердцевине семени проснулся
Нежный ярко-огненный цветок!
Трепетно он к свету потянулся,
В нём вибрирует энергий высших ток!

Раскрывает он сердца людские,
Оплетая нитями добра
И флюидами-искрАми золотыми
Опыляет тонкие тела!

Человек - искомая вселенной!
Время истину познать пришло,
Подвести итог деяниям бренным
И взрастить божественной любви зерно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:29 28.12.2023 (1)
Красота, которой наполнены Ваши стихи, Марина, возвышает читателей! И это замечательно!
     15:40 28.12.2023
От всего сердца благодарю вас, Тата!
     12:06 28.12.2023 (1)
Красивая лирика! 
     14:55 28.12.2023
Очень признательна вам, Надежда!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама