Стихотворение «Волком пойду в волчью стаю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:
Предисловие:
Да,.Улыбку я в гроб загоню-
Пусть она уж надежд не питает.
Свою жизнь я сгною на корню,
А любовь я скормлю волчьей стае.

Я не зол по натуре своей,
Но фальшивить заставили душу.
Вот скрываю в улыбке яд змей,
Ну  а в жизни бью праздно баклуши.

Только чу!..Я такой не один-
Большинство нас погрязло в пороках.
Правду молвил когда-то Бог-Сын,
Что в России нет честных пророков.

...Как противно, что подлым я стал,
Что любви ни к чему не питаю!
Значит, быть человеком устал...
Значит, волком пойду в волчью стаю...

Волком пойду в волчью стаю.

Вот такие мысли бродят в голове))) может мое место в волчьей стае?)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама