Стихотворение «Под бой Новогодних курантов.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 68 +1
Дата:
Предисловие:
Наилучших пожеланий по случаю!!!

Под бой Новогодних курантов.

Сверкают  снежинки и радость блестит.
В глазах у веселых прохожих-
Ведь елка у каждого в доме гостит
И счастье в сердцах наших мнОжит.

Приятны для нас вереницы хлопот
В связи с новогоднею встречей,
Которую ждем с нетерпеньем весь год.
Приходит она - в этот вечер!

В честь встречи поднимем бокалы вина
И,вспомнив всю жизнь добрым словом,
Мы выпьем шампанское с Вами до дна
За счастье людей в году Новом!

За то, чтобы не было в мире войны.
В труде чтоб мужали таланты!
Чтоб в светлые дали шли люди страны
Под бой  новогодних курантов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама