Стихотворение «Джульетта (муз.композиция)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:
«Джульетта»

Джульетта (муз.композиция)

Эй, Багира, выбери кумира,
Облети полмира и найди Пальмиру.

Эй, Акелла, Ты берись за дело,
Молодое тело ласки захотело.

Эй, Балу, ты не на балу,
Скушай похвалу, как рассвет луну.

Эй, Джульетта, не влюбляйся летом,
Верь в свои секреты и питайся светом.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама