Стихотворение «Новый Парнас ( Муз. композиция)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:
«Новый Парнас»

Новый Парнас ( Муз. композиция)

Во мгле из метана свинцовые птицы,
Озёра из ртути узреть будь готов.
Я знаю, ты сможешь тому  удивиться -
На ветках деревьев — кристаллы цветов.

Луна из неона и звёзды-рентгены
И серная пыль на полотнах дорог,
Там вместо Бетховена воют сирены,
Там люди суровы, там нет  недотрог.

Тела их из хрома, сердца из титана,
А гладкая кожа — сплошная броня,
Там все до сих пор почитают Тантала
И мимо пройдут, не заметив тебя.

Ты видел их мир в инфракрасных рассветах
И был  там ментально, наверно, не раз,
В тот мир, где вопросы всегда без ответа
Влюблён ты в них точно. В их Новый Парнас.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама