Стихотворение «Н. Г. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:

Н. Г.

Новый Год! А я не в меру старый. 
Будто стаи птиц летят года
в ту страну, где юных лет пожары
догорают, сгинув без следа. 

И опять куда-то мчатся тройки, 
унося веселых седоков, 
ошалевших от хмельной попойки, 
в мир туманов, в глубь седых веков. 

Там нас встретят все, кого мы ждали, 
но дождаться не смогли. Как жаль! 
Новый Год! Полей российских дали
и снежинок светлая печаль. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама