Стихотворение «На талии руки твои...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:

На талии руки твои...

На талии руки твои, - притяжение,
Неведома сила.
Тревожат мгновения до помрачения,
Волнений картина.

Свидания редки, блаженны и кратки,
Безгрешности миг.
Наивны, чудны и немного печальны,
Восторженный шик!

Желания властны над нами, не скрою,
Единством полны.
Слияния чувств откровенных умножу,
они, ведь видны!

Хранимые верой в любовь непомерно,
где счастья полёт!
Клокочут в душе моей пламенно, верно,
Хваления взлёт!

Словесный наплыв возникающий страстью,
Желанный всегда!
Финальная суть откровением, явью
уносит меня

В мир обитания верности чувства, -
надёжную твердь.
На талии руки твои, не обуза, -
Божественный хмель!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама