Стихотворение «Касался губ моих...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 93 +1
Дата:

Касался губ моих...

Касался губ моих, связуя
мгновенья прошлых лет.
Глаза в глаза, ликуй! Ликуя,
идёшь за мною вслед.

Большой тернистый путь, балуя
унёс потоки бед.
Волна наплывших чувств, чаруя,
любви свивала свет.

Слова играли ловкой прытью,
пронзали и влекли
галопом чётким, верной мыслью
сближали, как могли.

Звенели и гремели эхом,
Вносили шумный всплеск.
Ласкали и играли негой,
несли жемчужный блеск!

Без фальши, без притворства, лихо
вливались в плоть любви.
Остались на устах и тихо
шептали до зари!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама