Стихотворение «С этим самым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:

С этим самым

Здравствуйте уроды, Сашы, Машы, Пети.
Я вас с Новым Годом поздравляю дети.
Вам сегодня детки, не лежать в постельке.
Я над табуреткой завяжу петельку.

С праздником запарка, а без водки плохо.
Я пришёл с подарком, вот мешок гороха.
Вы стишок про зиму расскажите дети
Я к петле подвину вас на табурете.

Буду к вам ночами приходить почаще.
Что там за журчанье между ног дрожащих?
Налила хозяйка? - Убери ручонки.
Расскажи про зайку мне стешог мальчонка.

Дед Морозу рано уходить с работы.
После трёх стаканов травим анекдоты.
Наливай-ка дозу и давайте, будем.
Пьяного Мороза вы не бойтесь люди.

Мало, воспитатель, водочки купила.
Я уже верёвку натираю мылом.
Вон как расшатало лестничную клетку.
Вроде бы упала где то табуретка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама