Стихотворение «Польский переполох»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:
У Польши ПВО раз не справляется
- Одну ракету не сумели сбить,
Хотя там комплекс НАТО размещается,
Альянсу то сейчас вообще, как быть?

Польский переполох



Ракета с украинской территории
Влетела и исчезла в никуда,
Поляки шквал поэтому устроили
- Россия виноватой быть должна.

Влетела и вернулась – точно Русская
Раз места приземленья не нашли,
А в это время задолбали пусками
«Калибров» с моря наши корабли.

По украинским складам и наёмникам,
По ГСМ, а «пэтриот» у них
Ракетами лупил по укро-домикам
- Так ПВО работает в своих.

Попутно видно в Польшу за компанию
Отправили ракету, иль снаряд,
Россию там агрессором представили,
Но только Столтенберг тому не рад.

На Русских Дуда телефоном жалился,
А Столтенберг далёко посылал,
Боец Российский с НАТО уже справился
- Всю технику его утрамбовал.

У Польши ПВО раз не справляется
- Одну ракету не сумели сбить,
Хотя там комплекс НАТО размещается,
Альянсу то сейчас вообще, как быть?

                      30.12.2023 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама