Стихотворение «На то и враг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 81 +1
Дата:
Предисловие:
Так Запад сам себя загнал в ловушку,

Врагов уже мы взяли всех на мушку

- Дрожит Европа, Штаты визг на крик

Меняют, часто падать стал старик.

На то и враг



Нам Запад враг - нас сам так называет
И русофобию по миру разжигает,
А мы сгруппировались им в ответ
И к нам уже подхода больше нет.

Нам санкции – контрсанкциями рубим,
Оружие хохлам – а мы их губим,
Хотели передышку попросить,
А мы не перестали их лупить.

На их обманы больше не ведёмся
И Западным словам не поддаёмся,
В два раза увеличился наш БРИКС,
А Запад в неприятии повис.

С глобальным большинством мы стали вместе,
А запада «единство» скоро треснет
- Европу Штаты начали давить
И как корову дойную доить.

Оружие у НАТО на исходе
Два года Украине слали вроде,
Не могут больше, да его и нет,
Зато у нас растёт ассортимент.

Так Запад сам себя загнал в ловушку,
Врагов уже мы взяли всех на мушку
- Дрожит Европа, Штаты визг на крик
Меняют, часто падать стал старик.

                      29.12.2023 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама