Стихотворение «Навеенное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 109 +2
Дата:
Предисловие:

Навеенное

Да похоже ничего не попишешь
Грязь она  прилипчива очень,
Но отмывшись не станешь чище
Если кожу до дыр сточишь.

Только это все скажу - враки
Медный таз накроет все смело.
Били в кровь носы в драке
По-хозяйски, со знанием дела.

Метлы ставили ведьмы в козлы,
Чтоб шабаш учинить с боем
И из тел  слагали в ночь пазлы
Приправляя могильным воем.

А потом спирт и дикий хохот
Привлекал чертовщину пьянкой
И стоял окрест копыт грохот
Не заглушишь, который  Тальянкой.

От всего стало золото ржавым
Хотя знаем оно не ржавеет.
Только ветер казался бравым
Куда хочет туда и веет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:07 30.12.2023
     11:05 30.12.2023
ЭКС, который тянет на самостоятельное произведение.. Целостный и содержательный ответ на стихотворение Дмитрия.. С наступающим!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама