Стихотворение «Мой Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 79 +2
Дата:

Мой Ангел

Мой Ангел за моей спиной
Похоже сник сложивши крылья
Его не чувствую усилья
И я увы не рвался в бой.

Похоже оба мы устали
От этой вечной суеты
От перепитей и фекалий
От зла и сладкой  доброты.

От лжи, которая  по всюду
От не доверия к себе
От бедности по духу люду
И не способности к борьбе.

Непредсказуемость и хаос
Вражда за трон со всех сторон
Приличий  больше не осталось
Их  всех взашей прогнали вон.

Во всю развязываются войны,
Чтобы урвать жирней кусок,
Их помыслы  вполне  пристойны,
Прислать нам шелковый шнурок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:56 07.01.2024
Эд!
С Рождеством!
Очень грустная работа.
Но таковы нынче реалии!
Вопреки всему, не грусти.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама