Стихотворение «Ко мне никто и я никуда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

Ко мне никто и я никуда.

Навьюжит снежных сугробов,
В городе белых перин,
Иней поддёрнет морозом суровым,
Ёлок разлапистых веток седин.
Дорог уж не видно,
Но ярко светит Луна,
Вдруг станет торжественно тихо,
И в шубы оделись домА.
Уже, не пройти, не проехать,
Застелила дороги снежная мгла,
И вздох сожалений в телефонных приветах,
Что ко мне никто, и я никуда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама