Стихотворение «В ночи безлюдных улиц города.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 84 +1
Дата:

В ночи безлюдных улиц города.

В ночи безлюдных улиц города,
И вечеров пустынных череда,
На отрешённость фонарей неоном холода,
Тоской откликнется усталая душа.

Ветров пронзительных, промозглый лёд,
Надежд не оставляет в закоулках.
Грехов судЕб не спрячет в переплёт,
В прочитанных страницах жухлых.

Налёт седых годов уже неотвратим.
Снимая мишуру веселья,
Исход уже необратим,
Холодной, за тобою ходит тенью.

Но, лишь забрезжится заря,
Рассвет окрасит город зимний,
Представишь, - Всё-таки не зря,
Явился я на этот праздник жизни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама