Стихотворение «159. ШОУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:

159. ШОУ

Беснуется прожорливое стадо -
В нём каждый – незатейливое «чмо»:
Пустая жизнь – ума не много надо,
Чтоб в ней сегодня плавать, как дерьмо.

С экрана - надоедливые шоу –
С утра до ночи, с ночи до утра,
И недоумки с возгласами «вау»
Наследство «прожигают» на ура.

Всё громче, надоедливее крики
Пустых, за «зелень» выдуманных, пьес,
И мечутся сверкающие блики
На зрелищах обманчивых чудес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:42 01.01.2024 (1)
С Новым Годом!
     14:04 01.01.2024 (1)
С новым годом, уважаемый!
     14:13 01.01.2024
Благодарю Вас, Татьяна! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама