Стихотворение «Летят за днями дни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

Летят за днями дни...

Летят за днями дни, погода злится,
любви не зная и не веря никому,
а мы с тобою не смогли договориться,
как дальше жить, зачем и почему...

Зачем спешить?.. Куда нам торопиться?..
Теперь всё ясно без обидных слов.
Вздохнём над перевёрнутой страницей,
и пусть кивают тени из углов...

Вся жизнь проходит чередой прощаний,
и тают клятвы, как вчерашний снег,
а память у дверей стоит с вещами,
и просится сегодня на ночлег...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама