Стихотворение «Руки в порезах....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.3
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 1
Читатели: 155 +1
Дата:

Руки в порезах....

             ***
Руки в порезах,
Сердце во льдах.
Минуты молчанья,
Заставят кричать.
Проснувшись от боли,
Подумаешь боже.
Спрятав руки в рукав,
Раздастся голос: как ?
Наушники в ушах,
Ни услышат никак.
Под ногами хруснет снег,
Последний твой смех.
Тихо подбирается смерть,
Один вздох и тебя нет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама