Стихотворение «Новый год!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 179 +1
Дата:

Новый год!

Все мы встречаем опять Новый год:
Кто-то работает, кто-то поет,
Кто-то под елкой игриво воркует,
Кто-то любимую страстно целует…
В общем, у каждого свой Новый год:
Кто-то по-тихому водочку пьет,
Кто-то мечтает о скорой весне,
Где-то ладошка на голой спине;
Тут же малышка сопливо сопит,
Мать беспокоится: спит ли, не спит?
Рядом шумит, выпивает народ,
Вот и грибочек - сам просится в рот.
Музыка, тосты, прожекторы с вышек;
Вот Дед Мороз хороводит детишек...
Маски, подарки, Снегурки, салаты…
Празднуют всюду - от чума до хаты.
Брызжут салюты с земли до небес!
Время желаний и время чудес…
В общем, гудит вся родная земля,
А посредине Медведев и я!

В разных местах все мы встретим рассвет.
Те еще здесь, а иных уже нет…
Ну и подольше, еще до похмелья,
Пусть продолжается наше веселье!
Верим мы все, чудеса - они есть!
Выпьем за них! Не сходя. Прямо здесь!
Крикнем опять всем народом – Ура!!!
Тронет жена - "Милый, нам не пора?"

(2009)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:30 28.01.2024 (1)
Ну, Александр, так смачно и рвзноцветно описали встречу Нового Года - читается с большим удовольствием  и на одном дыхании! 
     19:28 28.01.2024 (1)
Вера, спасибо за ваше внимание и оценку этой зарифмованной шутки!  ))
     22:11 28.01.2024
Хороша, Александр, шутка. Побольше бы таких...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама