Стихотворение «Наша история»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 68 +1
Дата:

Наша история

День за днём, да ночь за ночью
Улетают к чорту прочь.
Вместо точки - многоточья...
Смутных теней узорочь
Вязью странной и туманной
Проплывает за рекой,
Где становится чеканной
И незыблемой строкой.
Лишь историк в книжной пыли
Скажет, в ужасе застыв:
-Боже, как же они жили!?
-Так вот, как-то... Как и ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама