Стихотворение «Родители»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 4
Читатели: 80 +2
Дата:

Родители


В мире много есть людей и два из них незаменимых
Настолько умных, смелых и любимых...
Я помню ссоры наши, где всегда вы были правы...
Вы рассказали все мои ошибки и объясняли жизни нравы

Что делать можно, что нельзя?
Где в этом мире обитают настоящие друзья?
На все свои вопросы, я смогу узнать ответ
Ведь мудрее мамы с папой, людей на свете больше нет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:20 20.01.2024
Очень трогательно .💖💖
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама