Стихотворение «именинникам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 103 +2
Дата:

именинникам

***
Блестящих идей и весёлых затей,
Таинственных кладов, неведомых стран,
Удачи в дороге, надежных друзей,
И счастья огромного, как океан!

Чудес, приключений, красивой Мечты!
Энергии, чтобы повсюду успеть,
Исполнить всё то, что задумаешь ты!
Шутить, улыбаться, от радости петь!


***
Игрушки, смех, гора конфет,
Друзья, подарки, песни...
И пусть тебе не много лет -
Нет праздника чудесней.

Пора желанье загадать,
На торте свечки задувать!

Пусть исполняются мечты
И счастье будет там, где ты!


***
Пусть волшебство произойдет
Не в сказке, а с тобой,
И счастье в руки упадет
Сияющей звездой!

Ты, как принцесса, хороша!
Чаруют всех подряд
Твой взгляд, улыбка, и душа,
И праздничный наряд...

И станут явью все мечты,
Лишь верь своей звезде!
Любовь, успех, стихи, цветы
Пусть дарит новый день!


имениннику (тигр на открытке, само собой)

Тигр всегда чуть-чуть котенок,
В десять лет, и даже в сто!
Льются песни из колонок,
Ждет гостей накрытый стол...
Мы тебе желаем, котя,
По-простому, без затей -
Быть успешным на работе
И звездой в кругу друзей!

Жить на свете с чувством, с толком.
Быть любимым и любить.
За мечтой не бегать долго -
В два прыжка ее добыть!
Тёплым солнцем наслаждаться,
С аппетитом пить и есть...
Ежедневно убеждаться
В том, что счастье в мире есть!
Послесловие:
Технически ничто не мешает набрать тексты с опубликованных и продающихся открыток. Так что не думаю, что нанесу ущерб интересам своего издательства, скорее уж наоборот, маленькая "нативная реклама" и копия на случай, если накроется диск ;))

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама