Стихотворение ««Свечка»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5.3
Баллы: 3
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:
"Мыслей Чих"

«Свечка»



Тишь да гладь в моём сердце мятежном, 
И как свечка одна я горю, 
Горечь в сердце моём неизбежном, 
Вот одна тут теперь я стою... 

Тает свечка во мгле не поспешно, 
Я мирское не очень люблю... 
Как свеча я сгораю неспешно, 
И себя я земле отдаю...

Автор: Амирасланова Фатима 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама