Стихотворение «Мир странный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Мир странный

Я заблудился в бесконечности миров
Что создал я, и что судьба дарила
Порою кажется, коснулся я основ
А жизнь опять, проходит, знаю, мимо.

В окне опять январь свой начал бег
В который раз снега легли на землю
Вопрос простой, «Что хочешь человек»
А я хочу, чтоб счастлив был, наверное.

А жизнь летит опять, не будет ждать
И ей смешны уже мои потуги
Когда хотел её опять понять
Мы для неё в спектакле этом куклы.

А нам отпущен был всего лишь миг
В спектакле рвёмся, роль свою играя
Как мало в этой жизни я постиг
А то, что дальше будет, я пока не знаю.

Пока я здесь, и я хочу понять
Зачем я здесь, к чему всё это было
Но жизнь меня опять не будет ждать
А за окном снегами всё закрыло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама