Стихотворение «Я проснулся спозаранку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:

Я проснулся спозаранку

Я проснулся спозаранку
А себя не оглядел.
И, конечно, на изнанку
Я трусы опять надел.

Никакого в этом шарма
Мне ни днем, ни при луне.
Видимо, такая карма
Выпала по жизни мне.

Меня строго не судите.
Рассказал все честно вам.
На себя всегда глядите,
Как одеты по утрам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:35 03.01.2024
Я проснулся насовсем

https://fabulae.ru/prose_b.php?id=142195 тут нет выдумки, это итог многолетних исследований истории. И пробуждения.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама