Стихотворение «Новогоднее послание: Вы так достойны, люди, счастья!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Новогоднее послание: Вы так достойны, люди, счастья!

С надеждой, радостью, тревогой,
С мечтой, стремящейся в полет,
С верой в себя и с верой в Бога
Мы встретим этот Новый год!

И где б не жили на планете
От стен московского кремля,
Одна, одна у нас на свете
Святая добрая земля!

Питает наc могучей силой
И озаряет наши дни.
Живи и расцветай, Россия!
Ее и нас, Господь, храни!

Пусть ярким новогодним светом
Сверкают елок огоньки.
Смеются звонко наши дети,
Не одиноки старики!

Пусть обойдут вас все ненастья!
Не огорчают беды никого!
Вы так достойны, люди, счастья!
И я желаю вам его!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама