Стихотворение «Как хочешь ты начать свой день?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 7
Читатели: 89 +1
Дата:

Как хочешь ты начать свой день?

"Как хочешь ты начать свой день?"-
Меня спросила ты однажды.
"Так, чтоб жить было не лень,
и всё не повторялось дважды.
Чтобы проснуться с тобой рядом,
И нежно щечку целовать.
Чтоб не случайно своим взглядом,
Твое лицо вновь созерцать.
Проснуться вместе в одном ложе,
И долго на тебя смотреть". 
И самому себе шептать-"о боже,
Лишь рядом с ней, хочу я умереть".

Потом подъем и кофе крепкий,
И снова нежный поцелуй,
И посмотреть:" проснулись детки?"
А ты -"еще меня целуй..".
Начать свой день, и после каждый,
Хочу в объятиях твоих.
Чтоб счастье умножалось дважды,
А не делилось на двоих.
Начать свой день, как жизнь-сначала,
Хочу с тобою только я.

:"любимый мой я так устала..."
:"уже иду, любимая моя".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама