Стихотворение «419. Глаза твои горят.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 2
Читатели: 1297 +6
Дата:

419. Глаза твои горят.

Глаза твои горят, любовь их зажигает
И голос нежный - дух мне поднимает.
Бокал шампанского под Новый год
Откроет пожеланий радостных порог!

Настало время для любви
Опять гляжу в глаза твои…
Живая ёлка расцветает в стороне,
Игрушки и гирлянда - вся в огне.
Так ёлка перемигивается нам,
Готовя к новогодним чудесам.

Хочу отправиться в страну любви
И в этом, мне поможешь – Ты!!!

01.01.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама