Стихотворение «Что меня прельщает в даме (18+)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 124 +1
Дата:

Что меня прельщает в даме (18+)


Вот что меня прельщает в даме?
Конечно, бёдер томных гладь!
Вы вспомните, мужчины, сами:
какая это благодать,
когда ты руку шаловливо
по глади снизу вверх ведёшь!
И затрепещет грудь красиво…
Как в этот миг пупок хорош!
Бутон раскроется навстречу,
слезою чистою заплачет.
Он плотской ждёт любви предтечи…
Ты ж рифмы поиском охвачен…

Но поиски, увы, бесплодны,
в глазах и мыслях бёдер гладь.
Вдруг голос дамы благородной:
- Когда ж ты будешь целовать?

И ты плюёшь на рифму эту,
стихам Любовь предпочитая…

…Не осуждайте же поэта!

Поэзия - она святая,
но кто не предавал её
Любови к женщине заради?

Погладишь бёдра: ё-моё!
И устремишься вверх по глади…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:26 05.01.2024 (1)
ЮРА, Вы в своём репертуаре!
Написано КЛАССНО!
     10:07 05.01.2024
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама