Стихотворение «Успех Ярослава»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 92 +1
Дата:
Предисловие:
"...А знаешь,
Когда я падал,
Когда я оставался совсем один,
Я всегда поднимал голову вверх и видел, 
как ты смотришь на меня и улыбаешься.
Я знаю, ты всегда со мной рядом..."
("Исповедь",  Шаман)

Успех Ярослава

Нашаманим, подшаманим,
«Мы» споём с певцом Шаман.
И под песню «Встанем» встанем,
«Исповедь» близка и нам.

Ярославу только браво,
Голос чист, звучит набат.
Искренне, открыто, здраво,
Словно от грозы раскат.

Молнией мелькнул на сцене,
Ярким пламенем горит.
Пусть поёт ещё он краше,
Для народа новый Хит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:14 03.01.2024 (1)
1
Хорошо! 
С уважением
     11:57 03.01.2024
Спасибо, Надежда! 
     09:03 03.01.2024 (1)
1
     11:56 03.01.2024
Благодарю! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама