Стихотворение «Зло добрее добра »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:
К слову о том, что герой готов пожертвовать вами ради всех, в то время, как злодей жертвует всем и всеми ради того чтобы спасти вас ( того кто ему дорог). 

Зло добрее добра

Герой, бывает справедлив, 
Его легко всегда принять, 
В глазах людей он так красив, 
Он силы вкладывал в себя, 

Сиять заставил этот мир, 
Игриво зло он побеждал, 
Одна и та же вновь картина, 
Одна и та же лишь вражда. 

Вас ждать никто не заставляет, 
Когда утонет зло в добре, 
Красивой тьма порой бывает, 
И у неё есть силуэт. 

Весь смысл в том, что зло игриво, 
Ему нет равных, нет границ, 
Но зло бывает тоже милым, 
Есть у него десятки лиц. 

Влюбиться в зло легко и просто, 
Злодей же тоже справедлив, 
Он видел в жизни много фальши, 
Его ничем не удивить. 

Увидеть правду все боятся, 
О том, что зло добрее добра, 
Его натура многогранна, 
Из-за ударов, травм и ран.

Дан дар ему без сожалений, 
Карать всех тех кто обижал, 
Его любовь, его решения, 
Заставит всех он в миг дрожать. 

Герой же просто подражатель, 
Он даже даст любви уйти, 
Пути героя - предсказуемы, 
В них разум вовсе не проник,

Каким герой бывает страшным, 
Решает в жизни риск один, 
Он вас отдаст на растерзание, 
Чтоб слышать счастья визг толпы. 

27.06.23 ©ЮWER







Послесловие:
Данное стихотворение раскрывает две личности с не привычной нам стороны, где говорится о том, что зло иногда бывает более справедливо чем добро и в этом есть кусочек правды 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама