Стихотворение «Может именно в этих секундах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 41
Читатели: 143 +1
Дата:

Может именно в этих секундах...

Посмотри на меня, я рядом!
Протяни руку мне, я держу!
Насладись со мной звездопадом.
Я про каждую из звезд расскажу.

Про созвездия и про кометы.
Расскажу, что известно мне.
Наши души друг другом согреты.
Это видно даже луне!

Расскажу я тебе о чувствах.
Расскажу как влюбилась в тебя.
Может именно в этих секундах,
Ты полюбишь взаимно меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:45 19.03.2024
В любви возможно всё, и даже невозможное! 
     13:49 02.03.2024
Всё так и будет, только верить надо!
     12:34 05.01.2024
Красивое и доброе стихотворение!
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама