Стихотворение «180. ЗА СЛОВОМ - СЛОВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:

180. ЗА СЛОВОМ - СЛОВО

И день, и ночь – я «тараторю»,
Но критиканства не терплю.
Я не поэт – тут я не спорю,
Но «графоманить» - ох, люблю!

Кто делу этому виною -
Возвесть меня на эшафот? -
Ведь «недержание» строфою
Меня вгоняет в жаркий пот.

Слова толпятся у порога,
И прожигают мозг дотла,
Мне передышки бы немного –
Строфа до ручки довела!

Я вас опять заговорила,
За словом слово – и куплет.
Ну, ладно, хватит! Я – могила!
А то закончится обед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:09 04.01.2024 (1)
Именно... так все и есть... у многих
     08:29 04.01.2024
Увы, Александр! Такова жизнь!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама