Стихотворение «Осеннее настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 462 +1
Дата:

Осеннее настроение

***
Я последний год живу без цели,
Без мечты, поэзией воспетой,
Засыпая по утрам в постели,
Для меня бессонницей согретой.
У меня душа на грани краха,
Ей была привычна суета.
На минуту выхожу с собакой,
Словно ежечасно занята.
Как актер во второсортной пьесе
С декорациями из гардин.
Даже кот, подобранный в подъезде
Бросил нас, опять живет один.
Я не безработная тупица,
Мне не надо пить (не пью) бросать.
Так чего ж ночами мне не спится
В грёзах жизнь заново начать?
Что ж мой голос стал какой-то робкий?
Что ж я мысли посылаю нафиг,
И кого ищу в большой коробке,
Где хранится куча фотографий…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама