Стихотворение «Мой друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 87 +1
Дата:

Мой друг

Ты устала от любви: 
Ничего не говори.
Ты устала от разлук,
Мой друг.
Ты устала от потерь:
Я не меньше, верь не верь.
Как же так случилось вдруг,
Мой друг?
Ты устала от любви?
Ничего не говори,
Просто слушай сердца стук,
Мой друг.
Ты устала от тревог:
Нам бы подвести итог,
Разорвать порочный круг,
Мой друг. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама