Стихотворение «декабрист расцвел.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 85 +1
Дата:
Предисловие:



декабрист расцвел.

Он, не спросясь ,расцвел.
Вот, это удивление.
Так первое число, и все ж январь.
Цветочку моему респект
и восхищение.
Я за него стопарь.
(немножко отопью).
И удивит зима
прекрасным утром,
деревья озарив,
белее нету крыш.
И отражает белым перламутром.
твое лицо, ты почему не спишь.
Но в день не спать.
Тут радоваться надо.
С утра глотнув чайку,
иль кофе с коньяком.
Простите Вы меня.
Я просто очень рада.
Тем дням, что за окном.
Зима, как молоко!!!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:30 05.01.2024 (1)
1
Может цвести и в ноябре, и в январе. 
Одно лишь название - ДЕКАБРИСТ! И ОЧЕНЬ КРАСИВО!
     20:18 05.01.2024
Радуга.Спасибо.Впервые это случилось в новом году, в новом дне 1 января!!!

     12:01 04.01.2024
1
Красота!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама