Стихотворение «ПОНЯТИЕ "СЧАСТЬЕ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

ПОНЯТИЕ "СЧАСТЬЕ"

ПОНЯТИЕ "СЧАСТЬЕ" -
МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ЛОГИКА

Понятье "СЧАСТЬЕ"
Для людей - загадка.
С красивой жизнью
Связано оно.
Но счастье - Жизнь - Бог
Не бывает гладким,
Красивым, сладким,
Пьяным, как вино.

Понятье "счастье" - часть
И алгоритм всей жизни,
Наставник - связь,
Талантлив дипломат,
Чтоб не упасть
И жить до самой тризны,
В битвах за власть
Хребет свой не сломать.

Гражданская война
Происходила социальная.
Разумность существует
В этой части.
И операции проводят
Специальные,
Чтобы вернуть
Потерянное счастье.

Счастье - красивая жизнь
Виртуальная,
Субъективная -
Личность Бога.
Связей квантовых -
Дорога дальняя,
Таких дорог у Бога -
Не считано много.

Закон любви
Объединит объекты разумные,
Чудесное, магическое возрождение -
Совесть.
Тонкий мир, Божеский рай
Закроют страницы безумные.
Человеку несчастье - счастье -
Суть Бога повесть.

Логикология -
Смысл жизни,
Воля человека,
Сознание,
Дух добра,
Заповеди Бога.
Чувство любви,
Духовность светлая.
В супружестве собрал,
Законы соблюдая строго.

Понятие счастье -
Тёмная энергия,
Буквы и числа,
Знаковая логика.
Власть - участие,
Несчастье отвергнуто.
Музыки настроение.
Бог - стихотворения.
***
04.01.24.


112 понятие + 115 счастье = 227 математическая логика
227 = 136 это есть + 91 часть, связь, наставник, талантлив, дипломат, алгоритм, справедлив
архиважно, Бог-Жизнь
227 = 72 есть, истина, цифра, части + 155 максимальная, разумность, существует, происходила,
социальная, гражданская война
227 = 64 это + 163 личность Бога, виртуальная, красивая жизнь, субъективная
227 = 172 тайные связи Бога, пространство, квантовые связи + 55 верно, работа
227 = 108 закон любви, чудесное, магическое, возрождение, совесть, Божеский рай, суть Бога, объединит, объекты, разумные + 119 тонкий мир, это верно
227 = 140 Логикология, смысл жизни, воля человека + 87 сознание, точно, заповеди Бога, дух добра
227 = 160 чувство любви, духовность, супружество, способности, числовой код Бога + 67 начало, корни, главная, черта, алфавит
130 что есть + 227 понятие счастье = 357
357 = 136 это есть + 221 тёмная энергия, истинное счастье
221 тёмная энергия = 139 буквы и числа, знаковая логика + 82 "Ничто", власть, красота, музыка
221 = 21 Бог + 200 стихотворения
***
04.01.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама