Стихотворение «Сосенка моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:

Сосенка моя

а времечко со свистом да мимо
денёчки-то песочком сквозь пальцы
и ужас душу жжёт нестерпимо
и шансы нулевые остаться
а мир и не заметит пропажи
с орбиты не сорвётся планета
ну, в самом деле, тоже мне - важность
подумаешь, была
да и нету
и новый март - лучист, бесподобен
спешит к нам через ветры и мили
а сосенку мою мне на гробик
вот-вот, глядишь, возьмут да и спилят

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:28 11.01.2024
Грустная тема, но написана хорошо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама