Стихотворение «Январь на юге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Январь на юге

У нас дожди, а не морозы,
Унылая серость во всем.
И капли дождя, будто слезы,
Застыли на сердце моем. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама