Стихотворение «БЫТЬ ПОСЕМУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 85 +2
Дата:
Предисловие:
рождественская зарисовка

БЫТЬ ПОСЕМУ

Год набирает обороты,
Как и положено ему.
И впереди сияет что-то,
Мы говорим:"Быть посему!"

Быть посему - добру, удаче,
Быть посему - Её глазам,
Быть посему! А это значит,
Родился ОН, чтоб быть и нам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама