Стихотворение «Плыви в свободу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 76 +1
Дата:

Плыви в свободу

Утянешь мысли в воду,
И поскорей бы утонуть.
Беги душа в свободу!
Тебя уже не ждут...

И просмотрев историю медали,
Не вспомнишь даже свет окна.
Душа твоя подобна богу,
Чиста, свежа и весела.

Плыви душа в свободу,
Там новые увидишь берега,
Плыви душа в свободу!!!
Не смей тонуть ты больше никогда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама