Стихотворение «Забыть »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 57 +1
Дата:

Забыть

Забыть воспоминания не смог. 
Хотя прошло уже чуть больше года. 
Но потушить пожар эмоций смог. 
А ты и льда, увы не растопила. 

Лавина сходит в день по 10 раз
Всё каменней и крепче застывает глыба
И в сердце даже роза не цвела
Но мы опять у самого обрыва

Зачем я сердце целиком отдал.
Без сердца и любить увы не можем
Не можем просыпаться по утрам
И радость ощутить уже не сможем

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама