Стихотворение «Рассвет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Рассвет.

Рассвет плывёт, тьму прогоняя,
Встает над миром красота.
Народ об этом лишь мечтает,
Встречают только господа
Навозной той вокруг нас грязи,
Под предводительством тех псов
Да кто у них толкутся сзади,
Подобие вот тех жидов.
Мир так устроен был с того света,
Толкался здесь между рабов.
Планета была тем одета
В той плесени вот тех веков.
Сейчас рабов намного больше,
Сменили звук лишь их имён.
И хлыст рубля намного тоньше,
Но бьёт как прежде, стал силён.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама